MX DM Thurm

Die Finale Runde zur Deutschen Jugend Motocross Meisterschaft in den Klassen 65, 85, 125 und 250 fand im Thurm statt. Bestes Herbstwetter lockte viele Zuschauer an die Strecke und sie bekamen spannende Rennen geboten. In der 65 ccm Klasse siegte Harry Dale vor Neo Nindelt und Luca Nierychlo. Bei den 85er gewann Jonathan Frank beide Läufe und damit die Tageswertung. Auf den weiteren Plätzen folgten Max Meyer und Elias Pfeiffer. Der Seriensieger und Meister der 125 Klasse dominierte auch in Thurm das geschehen, so gewann Eric Rakow erneut souverän die Tageswertung vor Leon Rudolph und John Vogelwaid. Mit 2 Punkte Rückstand in der Meisterschaft reiste Noah Ludwig nach Thurm, mit zwei Laufsiegen konnte er sich den Tagessieg und die Meisterschaft sichern. Auf den Plätzen 2 und 3 in der Tageswertung landeten Paul Bloy und Gabriel Chetnicki.