DMX Schnaitheim

Der Auftakt zur Deutschen Motocross Meisterschaft fand bei „April-Wetter“ in Schnaitheim statt. Bei sich abwechselndem Regen, Schnee, Sonne und Wind kämpften die  Klassen 85ccm, 125ccm und Open um die ersten Punkte der neuen Saison. Nach den Siegen von Luca Nierychlo und Emil Ziemer in den Halbfinal-Läufen der Klasse 85ccm musste das Finale leider aufgrund der widrigen Streckenbedingungen abgesagt werden und es konnte kein Sieger gekürt werden. Bei den 125ccm siegte Lennox Willman mit den Plätzen 3 und 1 in der Tageswertung vor  Paul Neuzling und Tom Militzer. In der Open Klasse war es Noah Ludwig, der sich mit den Ergebnissen 3 und 1 den Tagessieg sichern konnte. Die weiteren Plätze gingen an Tim Koch und Lukas Platt.