Internazionali d’Italia Motocross Pietramurata

Runde 2 und gleichzeitig auch schon das Finale der Internazionali d’Italia Motocross Meisterschaft fand auf der WM Piste in Pietramurata statt. In der MX1 Klasse war es Jeremy Seewer, der bei Läufe und damit die Tageswertung und Meisterschaft für sich entscheiden konnte. Auf den weiteren Plätzen in der Tageswertung folgten Ruben Fernandez und Maxim Renaux. In der MX2 konnte sich Lucas Coenen mit den Plätzen 2 und 1 den Tagessieg vor Thibault Benistant und Sacha Coenen holen. In der Meisterschaft war es der Yamaha Pilot Thibault Benistant, der ganz oben auf den Podium stand. In der Klasse der 125er siegte Maximilian Ernecker  vor Julius Mikula und Elias Escandell, welcher mit seinem dritten Platz die Meisterschaft erringen konnte.