MX DM Open Torgau

Beim 45. Torgauer Motocross und Finale der Deutschen MX Open Meisterschaft, sicherte sich Stefan Ekerold mit zwei Laufsiegen den Tagessieg und konnte auch die Meisterschaft für sich entscheiden. Auf den Plätzen 2 und 3 beendeten Nico Koch und Boris Maillard das Rennen. Auch in der 125ccm DM-Klasse fiel die Meisterschaftsentscheidung, hier gewann Eric Rakow beide Läufe, die Tageswertung und die Meisterschaft. Die weiteren Plätze in der Tageswertung gingen an Richard Stephan und Linus Jung. Larissa Papenmeier, die Seriensiegerin des DMV MX Ladies Cup konnte ebenfalls alle Läufe gewinnen und sich vorzeitig den Titel sichern. Die weiteren Plätze gingen an Anne Borchers und Fiona Hoppe. In der DM 65 konnte Luca Nierychlo beide Rennen gewinnen. In den Rennen und in der Tageswertung folgten jeweils Dion Brakke und Neo Nindelt.