PM: Team SixtySeven, MXGP of Trentino

Am vergangenen Wochenende war das Team geteilt unterwegs.
Jaymian Ramakers fuhr die Europameisterschaft in der Klasse 85ccm in Haslev (DK)
mit. In zwei Gruppen fand das Qualifying statt. Hier konnte Jaymian in seiner Gruppe
den vierten Platz einfahren. Im Qualifying-Rennen kämpfte er sich vor und beendete
das Rennen auf Platz sieben. Am Sonntag hatte Jaymian leider wieder zwei
schlechten Starts und schaffte es im 1. Lauf auf Platz 9 und im 2. Lauf auf Platz 13
vorzufahren.

Für vier Fahrer ging es weiter zum MXGP Arco di Trentino (IT).
Edvards Bidzans ging in der Europameisterschaft Klasse 250 ccm an den Start. Im
Zeittraining schaffte es Edvards auf Platz 20, wollte allerdings für die Rennen noch
mehr rausholen. Direkt am Samstag ging es zum 1. Lauf für die EMX250 – nach einem
soliden Start konnte Edvards nicht alles rausholen und fuhr sehr zurückhaltend. Er
finishte das Rennen auf Platz 16. Während des 2. Rennens am Sonntag fuhr Eddy die
meiste Zeit auf Platz 18, zum Ende gingen ihm jedoch die Kräfte aus und er musste
noch drei Plätze hergeben.

Jan Krug wollte in der Weltmeisterschaft 250ccm an seine Leistung vom vergangenen
Wochenende in Frauenfeld anknüpfen. Die durchaus kantige und rillige Strecke
machte Jan es schwer, auch war es erst seine zweite MXGP Veranstaltung und die
Renndistanzen sind um einiges länger, als er es bisher gewohnt war. Im Qualifying-
Race konnte Jan sich den 25. Platz sichern. Ähnlich fielen auch die Platzierungen am
Rennsonntag aus. Mit Platz 24 im 1. und Platz 25 im 2. Lauf verlief das Wochenende
für Jan nicht ganz wie erwartet, aber er konnte viel lernen und Erfahrung für die
künftigen Rennen mitnehmen.

Auch Mark Scheu und Paul Haberland gingen wieder in der Weltmeisterschaft 450
ccm an den Start. Beiden gelang es, sich im Qualifying der Wildcard Klasse für die
Rennen zu qualifizieren, Paul auf P. 11 und Mark auf P. 20. Mark konnte sich am
Start des 1. Laufes gut durchsetzen und Position 28 ins Ziel bringen. Motiviert vom
ging es weiter zum 2. Lauf. Scheinbar löste sich eine Schraube vom Motor während