Winter Motocross Frankenbach

Lange musste man auf die 49. Ausgabe des Winter-Motocross in Frankenbach warten und so fand die ursprünglich für 2020 geplante Ausgabe erst jetzt statt. Dementsprechend ausgehungert nach Rennaction strömten die Zuschauer zahlreich an die Strecke, um die Rennen der MX1 und MX2 zu verfolgen. In der MX1 konnte nach einem spannenden Rennen Max Nagl vor Tom Koch und Dennis Ulrich einen Laufsieg einfahren. Im zweiten Durchgang startete der Polesetter, Max Spies gut ins Rennen und konnte schnell die Führung übernehmen und bis ins Ziel halten. Auf den weiteren Plätzen folgten erneut Koch und Ulrich. In der Addition beider Läufe gewann Tom Koch das 49. Frankenbacher Winter-Motocross. In der MX2 entschied Nico Greutmann mit den Plätzen 2 und 1 die Tageswertung für sich. Auf den weiteren Plätzen folgen Liam Owens und Jaroslav Katrinak.