PM: Team SixtySeven, ADAC MX Masters Mölln

Die zweite Runde der ADAC MX Masters im Norddeutschen Mölln stand am Wochenende auf dem Plan.

Leider konnte Lenny Geisseler verletzungsbedingt nicht teilnehmen. Wir wünschen weiterhin gute Besserung und hoffen Lenny bald wieder auf der Strecke zu sehen.Jan Krug konnte im Qualifikationstraining nicht alles aus sich rausholen und schaffte es nur aufPlatz 17 in der Gruppe 1, was Platz 33 für die Startaufstellung bedeutete. Edvards Bidzanskonnte sich wiederum Platz 1 in der Gruppe 2 sichern und damit Platz 2 für die Startaufstellung.

Im ersten Lauf gelang Jan kein guter Start und stürzte während des Rennens zweimal.
Dennoch konnte er auf Platz 20 vorfahren und diesen auch ins Ziel bringen. Eddy gelang es einen super 4. Platz im ersten Rennen einzufahren. Sonntag stand dann der zweite und dritte Lauf an. Edvards konnte nach einem guten Start seine Position verteidigen und brachte P3 ins Ziel. Jan kam beim Start auch gut weg und konnte während des Rennens noch ein paar Plätze vorfahren. Er sicherte sich P12 im zweiten Lauf. Im dritten und letzten Lauf stürzte Jan Krug bei einem Überholversuch und sowohl Kupplungs- als auch Bremshebel waren verbogen. Er fuhr von der letzten Position vor auf 31. Edvards gelang es auch im dritten Lauf die Position 3 einzufahren und damit hieß es auch in der Tageswertung Platz 3 für Eddy.

Paul Haberland und Mark Scheu konnten sich in der Masters-Klasse im Qualifying Platz 6 und Platz 11 sichern. Am Samstagnachmittag im ersten Lauf stürzte Paul in der ersten Runde schwer und musste das Rennen vorzeitig beenden. Mark Scheu konnte einen soliden 11. Platz einfahren. Im zweiten Lauf am Sonntag konnte Paul unter Schmerzen auf Position 23 ins Ziel fahren und Mark gelang es nach einem schlechten Start auf Platz 20 vorzufahren. Der dritte Lauf verlief wieder besser für Mark. Nach einem guten Start kämpfte sich Mark von P10 auf P6 vor. Kurz vor Schluss musste er noch eine Position hergeben und beendete das Rennen auf P7. Noch angeschlagen vom Samstag konnte Haberland sich auf P19 vorarbeiten, musste schließlich das Rennen aufgrund zu starker Schmerzen aber beenden (DNF).

Jaymian Ramakers startete in Holland Mon Youth in Venlo auf seiner 125cc Maschine. Im Zeittraining sicherte er sich Position 1. Im ersten Rennen machte Ramakers einen Fehler zu Beginn des Rennens und schaffte es von P12 auf P2 vorzufahren. Ähnlich im zweiten Lauf. Hier gelang es ihm, sich auf Position 2 vorzuarbeiten. Was zu einem Gesamtrang 2 führte.

Wir sind sehr stolz auf unsere Jungs, gratulieren Jaymian und Edvards zu ihren tollen Leistungen und Podiumsplätzen. Allen Sponsoren, Helfern und Unterstützern einen großen Dank.